ANAMBAS, GURINDAM.TV – NGO SEBORA Kabupaten Kepulauan Anambas lakukan Misi Kemanusiaan untuk mengetuk pintu hati KITA semua, untuk turut membantu meringankan penderitaan yang menimpa warga Anambas kurang mampu yaitu bapak Anuar yang di diagnosa penyakit liver Akut. Kamis, 19/12/2019.
Bapak Anuar yang sehari-harinya bekerja sebagai Nelayan warga Teluk Mabai RT 02/RW 02 Desa Pesisir Timur, Kecamatan Siantan itu saat ini sedang dirujuk ke RSUD Raja Ahmad Tabib (RSUP Provinsi Kepri) untuk pengobatan lanjutan dan tindakan operasi.
Dengan ketidak mampuan, bapak Anuar dan Keluarga, NGO SEBORA mengambil langkah melalui Misi Kemanusiaan dan di harapkan kepada seluruh masyarakat Anambas semoga KITA bisa Donasikan sedikit bantuan untuk biaya selama pengobatan bapak Anuar.
Sedikit bantuan dan uluran tangan KITA, sangat berarti untuk MEREKA yang membutuhkan.
Saat ini Donasi dapat disalurkan melalui Rekening
Bank Riau Kepri dengan nomor 170-21-06269 atas nama Ipa Susanti, serta bisa menghubungi bapak Anuar langsung di nomor Phone : +62 853 6311 9729, dan Phone : +62 887-0825-4861 (Ipa Susanti Anak bapak Anuar), serta Phone :+62852-7406-8226 (Ardian Sekretaris NGO SEBORA KKA)
Ardian Sekretaris NGO SEBORA Kabupaten Kepulauan Anambas saat di konfirmasi mengatakan bahwa dirinya sedang mendampingi bapak Anuar di Tanjungpinang.
“Tadi sudah di rujuk ke RSUP provinsi, cuma pas barusan saya hubungi, beliau besok akan kembali lagi ke RSUP untuk di ronsen ulang sekalian lihat hasilnya seperti apa, tadi beliau juga mengatakan bahwa saat ini sedang membutuhkan darah gol B sebanyak 7 katong untuk antisipasi jika ada operasi”.
” Sekarang beliau baru pulang dari RSUP dan saat ini beliau tinggal di rumah sanak saudaranya, kami dari NGO SEBORA akan membantu semaksimal mungkin untuk memfasilitasi perujukan beliau, alhamdulillah tadi belum ada kendala untuk proses perujukan” ucapnya kepada Wartakepri.co.id.(Ramadhan)