Komandan Lanudal Tanjungpinang bersama Ibu Dani hadiri acara lepas sambut Karumkital dr Midiyato suratani

TANJUNGPINANG,GURINDAM.TV –Dengan didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab I Puspenerbal, Ny. dr. Hardiyany Achnisundani (Ibu Dani), Komandan Lanudal Tanjungpinang Letkol Laut (P) Dani Achnisundani S.H., M.Tr. Hanla. hadiri acara Lepas Sambut Karumkital dr. Midiyato Suratani di Lapangan Apel Rumkital dr. Midiyato Suratani Jln. Ciptadi No. 01 Tanjungpinang Kepri, Jumat (10/01).

Dalam kesempatan tersebut Komandan Lanudal Tanjungpinang hadir bersama Wadan Lantamal IV, Sekdiskesal, Kadinkes Provinsi Kepulauan Riau, Kafasharkan Mentigi, Danwing Udara 1, para Kasatker kewilayahan TNI AL Tanjungpinang dan Tokoh masyarakat serta tamu undangan lainnya.

Sementara itu Ny. Hardiyany selaku Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab I Puspenerbal yang mendampingi Danlanudal Tanjungpinang, hadir bersama Ny. Ifa Arsyad Abdullah (Ibu Danlantamal IV Tanjungpinang) yang merupakan Ketua Jalasenastri Korcab IV Daerah Jalasenastri Koarmada (DJA) I, Ibu Sekdiskesal, Ibu Kadiskes Lantamal IV serta Ketua Jalasenastri Rumkital dr. Midiyato Suratani.

Acara Lepas Sambut Karumkital dr. Midiyato Suratani yang dimulai pukul 08.00 WIB, diawali dengan tari persembahan dari tim kesenian Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang dan dilanjutkan dengan sambutan serta berbagai rangkaian acara prosesi pelepasan Pejabat lama dan penyambutan baru yang diikuti oleh keluarga besar Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang.

Dalam sambutannya Kolonel Laut (K) dr. Tanto Budiharto,Sp.JP selaku Pejabat Baru Karumkital dr. Midiyato Suratani diantaranya mengatakan, Ini adalah pengalaman yang kedua saya bertugas di Rumkital dr. Midiyato Suratani, karena sebelumnya sudah pernah berdinas disini (Rumkital dr. Midiyato Suratani) pada tahun 2016 lalu kemudian setelah itu berdinas menjadi dokter Wakil Presiden (Wapres).

Sementara itu Sekdiskesal dr. Adang Dwi Iskandar, Sp.B., selaku Pejabat lama (Karumkital dr. Midiyato Suratani), mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf apabila ada salah dan khilaf yang disengaja maupun tidak disengaja selama berdinas di Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang.

Dalam kesempatan terpisah, Danlanudal Tanjungpinang yang hadir dengan didampingi Istri Ny. Hardiyany Achnisundani, menyampaikan, semoga di bawah kepemimpinan Karumkital yang baru, Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang dapat terus meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat dan warga TNI AL Tanjungpinang beserta keluarganya serta dapat terus menjaga kerjasama yang baik dengan berbagai pihak termasuk Lanudal Tanjungpinang, sebagaimana hubungan baik yang telah terjalin selama ini, ungkapnya. (Pen Lanudal Tanjungpinang/ Red )

Latest articles

MoU Antar MES Jakarta-Mesir Diteken Diatas Sungai Nil

JAKARTA, GURINDAM.TV -- Dewan  pembina Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) DKI Jakarta Sandiaga Uno didampingi Atase Perdagangan KBRI Cairo, Irman Adi Purwanto Moefthi selaku Dewan...

Masyarakat Karimun Berbondong bondong Sambut Ansar Ahmad Meskipun Hujan

KARIMUN, GURINDAM.TV -- Hari ini, Senin (23/11), Kabupaten Karimun dari pagi hingga petang diguyur hujan. Meski begitu tidak mengurangi semangat calon Gubernur Kepulauan Riau...

Kapal Kargo MV Tina I Muat Ribuan Peti Kemas Kandas

BINTAN, GURINDAM.TV -- Kapal MV Tina I dari Singapura dengan tujuan Jakarta kandas di perairan Batu Berhenti, Selat Singapura, Batam, Kepulauan Riau, Minggu (22/11/2020)...

Ansar: Saya Ingin Membangun Kepri Dengan Hati

KARIMUN, GURINDAM.TV -- Pembangunan yang dinginkan masyarakat adalah pembangunan dengan hati. Pembangunan yang dilaksanakan karena sebuah rasa tanggung jawab yang besar terhadap masyarakatnya. Demikian dikatakan...

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here